球探足球比分

图片
中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

常德:创业创新大赛落幕 一等奖获10万元奖金

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-09-27 09:34

湖南日报·新湖南客户端9月20日讯(记者 李杰 通讯员 曹明 张麒) 今天下午,常德市2019年度创业创新大赛暨第二届“最强电商”创业大赛总决赛落幕。30个创业项目现场角逐,共同分享了70万元奖金。

比赛现场。

自今年5月份启动以来,此次大赛共有1500多人报名参赛,参赛项目涉及科技制造业、农村电商、文旅融合、电子商务、农业产业化等领域。为保证比赛的公平性,该次大赛开通了3个赛事通道:高校组、电商组和乡村振兴组,经高校和区县(市)初赛,市级晋级赛,最终诞生了各组十强进入决赛。

经过现场角逐,高校组、电商组和乡村振兴组分别决出一二三等奖和优胜奖,其中乡村振兴组、电商组、高校组一等奖项目分别获得10万元、8万元、1万元梦想创业金。

本次大赛由常德市人力资源和社会保障局和中国邮政集团公司常德市分公司主办,常德市就业服务中心、各区县市人力资源和社会保障局、各区县市就业服务中心承办,常德市现代农业投资集团有限公司、共青团常德市委、常德市创业协会、常德市网商协会协办。

转自湖南日报