球探足球比分

图片
中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

民生丨宁远举办首期网络创业培训班

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2019-09-27 09:45

湖南日报·新湖南客户端9月24日讯(通讯员 张林)9月23日,宁远县首期网络创业培训班在该县创业孵化基地开班,这次培训班也是永州市首次开设的网络创业培训班。参加培训的30名学员全部为该县有志于从事网络创业的高校毕业生、农村转移就业人员、退役军人,具有基本的电脑和网络操作能力。本次培训班培训时间7天,采用全国标准的网络创业培训教材,聘请了具有教学实践丰富的国家网络创业培训师授课,严格按照国家网络创业培训的要求开展培训。

近年来,为鼓励和扶持各类人员实现网络创业,宁远县建设了高标准的电商创业平台——创业孵化基地众创空间,为网络创业人员提供服务,全县网络创业人员达3500余人。据悉,为满足各类人员网络创业培训需求,提高网络创业人员的创业能力,该县人社局将连续举办5期网络创业培训班。对参加网络创业培训的人员经考核合格,颁发《网络创业培训合格证》,对持证人员网络创业成功给予15万元/人的创业贷款扶持,在全县积极营造大众创业、万众创新氛围。

转自湖南日报