球探足球比分

图片
中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

湖南省第一届职业技能大赛标识、吉祥物等正式开启网上投票

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2022-03-23 09:27

选出你心中最美的作品

湖南省第一届职业技能大赛标识、吉祥物等正式开启网上投票

中人社传媒讯(记者曾鹤群通讯员甘昌意)近日,记者从湖南省第一届职业技能大赛组委会获悉,大赛标识、吉祥物、口号、赛歌和赛旗评选正式进入网络投票阶段,3月22日21时至25日21时期间,大家可以通过湖南民生网(具体网址:https://hnmsw.com/hdtp/jnds2022.php)选出你最中意的作品。

为进一步提高大赛的社会认知度和影响力,湖南省第一届职业技能大赛组委会于今年年初面向全社会公开征集大赛标识、吉祥物、口号、赛歌和赛旗。应征作品围绕“技行三湘,能创未来”主题创作,突出精益求精的工匠精神和“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,凸显“技能成才、技能报国”理念,并融合湖湘文化元素,体现新时代湖湘工匠风范。本次征集共收到应征作品1138件。经过组织专家评审后,每一类排名前5的作品进入本轮网络投票。大赛组委会表示,为充分展示湖湘技能人才风采,激励更多劳动者特别是青年一代走技能成才、技能报国之路,期望广大网友通过投出自己宝贵的一票,让心中最能代表湖南省第一届职业技能大赛形象的作品闪耀赛场。

据了解,湖南省第一届职业技能大赛由省人民政府主办,省人社厅、株洲市人民政府、省教育厅、省总工会共同承办,相关省直单位协办,并邀请国家人社部和有关省领导担任组委会顾问。大赛共设188个赛项,其中,与湖南“三高四新”战略、工业新兴优势产业链、传统优势产业、现代服务业紧密相关的55个赛项为集中办赛赛项。集中办赛赛项的决赛将于今年5月在株洲举行,届时将同步举办“技能中国行2022——走进湖南”活动。

湖南省第一届职业技能大赛标识、吉祥物等正式开启网上投票

22721019